Форум клана ImperiaL

Объявление

В настройках профиля на форуме, в секции "остальное" всем обязательно указать свой игровой ник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Свободное общение » Ф Л У Д

Ф Л У Д

Сообщений 121 страница 150 из 650

121

задрачивать даже с ПА придется немало).. а без него то вообще ппц

122

Ну на оффе щас херня если честно....ватокатство....отучение от 5 окон и прихождение к донату=))  все для людей как говорится :canthearyou:

123

после первого числа, будет интереснее, ведь в пати будут простые и ПА аки.
на ПА дроп и адена х2 ведь.... следовательно если вы набьете больше  с моба, то дроп будет по ПА, а если больше набьет игрок с простым акком, и рейт будет соответствующий ) итого, либо простой будет обогощатся, либо ПА бут разорятся )

124

EvilSaint написал(а):

после первого числа, будет интереснее, ведь в пати будут простые и ПА аки.
на ПА дроп и адена х2 ведь.... следовательно если вы набьете больше  с моба, то дроп будет по ПА, а если больше набьет игрок с простым акком, и рейт будет соответствующий ) итого, либо простой будет обогощатся, либо ПА бут разорятся )

Откуда инфа что именно так будет идти расчет?
Я спрашивал по поводу этого в суппорте, мне сказали следите за новостями на сайте и форуме.

125

я не вижу смысла без па кач.с па кач не особо окупаеться особенно лукам а без па вообше не реал

126

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 52) Гость (?), StripDancer (?), MCHAMMER (?), berl (?), Mik (?), ВИНТ (?), Dramen (?), Андрейка (?), maro (?), macim (?), Хитрый (?), Сайфер (?), OZARNiK (?), Risk (?), Soul (?), anri (?), KOB (?), RAMB0 (?), Grehnik (?), adept (?), PainKiller (?), Garm (?), MEG (?), Frukt (?), Zombie-uzbek (?), Hummer (?), Kresh (?), PyBJIb (?), TeLeViZoR (?), tugric (?), Gendar (?), Ilith (?), DKEY (?), Vingael (?), IIp0p0k (?), TeRRoR (?), jeep (?), SkyRoLLeR (?), NeytroNe (?), DollxD (?), totaki (?), DOTA (?), Souske (?), Andrei (?), TrustMe (?), xSnapx (?), Webert (?), Choke (?), Клим (?), AceLee (?), ded (?), Twinky (?)

:flag:

127

:rofl:

128

а че картинки не вставляются? (

Оо получилось ) собстна тема... "развод" =) до чего академики докатились..  весь шмот.. при отсутствии кармы... ыы у него инв пустой был? ... с каких пор вообще выпадают деньги? ппц ) во дошли... интересно он с вас клянчил? или еще  вернется? )

Отредактировано EvilSaint (02-01-2009 20:38:06)

129

У меня другая проблема жутко лагает просто ппц какой то играть невозможно причину найти не могу ....
если так и будет продолжаться я хз как быть .....

P.S. Ушел в запой !

130

http://l2penza.ru/forum/index.php?s=&am … amp;p=5181

жесть)

131

да они играют епт на сервер хз каком, эт на кадмусе и у нас жопа... а там вон видиш и АК фармят и т.д.) и все один клан, а тут противоборство...

132

NonStopper написал(а):

http://l2penza.ru/forum/index.php?s=&am … amp;p=5181
            жесть)

Чот они отцы прям на этом атебальде)

Отредактировано Nik (07-01-2009 13:44:53)

133

у них условия другие...

134

я не про ак и рб) а про саб и 3 профы)

135

Ну 3 профы там сделаны не в одни руки кач.

136

явговень

137

o.O я так же хочу))

138

дайте денег на тп)

139

раз флуд , знач

АП... )

140

и еще)

141

снова ап)

142

up

143

зачем флуд то апаете?)

144

А чеж еще апать то :)

145

Здоровская подпись) Офигительная просто)

146

я 1 счастливчик у кого телефон сеть не ловит? или все-таки у билайна проблемы

147

таже фигня

148

ваще бред, это все из-за 3G когда его включили пипец начался какой то!

149

че за 3г?

150

ну типа другой стандарт связи? значек не появился с телефоне?

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Свободное общение » Ф Л У Д

создать форум