1. Идём в город Аден, заходим в гильдию тёмных эльфов, разговариваем с Ханелин
Она попросит принести Камень Мощи Титана.
2.Идём в Пещеру Гигантов, убиваем Старейшину Младших Гигантов или Мага Младших Гигантов, пока не дадут Камень Мощи Титана .
Как только получили айтем - Делаем СОЕ.
3.Идём к Ханелин, разговариваем с ней.
Обязательно говорим что справитесь в одиночку (2я строка)
4. Выходим из Адена через северные ворота, поворачиваем направо и подходим к НПЦ Клаудия Атебальт. Разговариваем с ней.
5. Севернее Запретных Ворот, неподалеку от Кладбища найдите Сундук Священного Таинства 2
Поговорите с сундуком, появится ангел - убиваем его. Опять поговорите с сундуком.
Примерное местонахождение
Поговорили – делаем СОЕ
6. Телепортируемся в Гиран. Направляемся к Мартиен и разговариваем с ним.
7. Идём в Каньон Танор, находим сундук, он находится на горе, называется он Сундук Священного Таинства 3.
Разговариваем с сундуком, появится моб, убиваем его и говорим с сундуком.
Используем СОЕ.
8. Идём в Деревню Темных Эльфов. В храме находим НПЦ по имени Харн, говорим с ней.
9. В горах нужно найти труп ангела, сначала говорим с ним, а НЕ с сундуком, после разговора появится Убийца Ангелов.
Начинаем бить его, примерно до половины ХП и он сам исчезнет. Моб очень “жирный”, у него HP = x9 и резисты почти от всех видов атаки. Опять говорим с трупом. Чуть правее между двумя камнями находится сундук, говорим с ним. Делаем СОЕ.
10. Теперь отправляемся в Аден, говорим с Ханелин. Она даст список покупок.
Купите в магазине одно Зелье Исцеления и 5 Противоядие Идём назад к Ханелин. Говорим с ней, она предложит на выбор один из двух вариантов ответа.
Первый вариант: "Нет, я хочу встретиться с Императором" вы получите Чистая Белая Ткань и 49000аден.
Второй вариант: "Я хочу заработать денег" вы получите только Чистая Белая Ткань. - Выбираем этот вариант!
Первый вариант, инфо: Это одноразовый вариант – прошли и всё.
Второй вариант, инфо: Если делать квест по этому варианту, то после покраски тряпки Ханелин даст еще 9, и квест не придется начинать сначала - это многоразовый вариант.
11. Теперь нужно попачкать кровью эту тряпочку.
Без разницы, какой вы выбрали вариант, идём на 7 этаж Башни Дерзости. Охотимся на Шаман Платинового Клана или на Владыка Платинового Клана. Этих мобов нужно бить руками, если возникают трудности, соберите людей с клана или знакомых, хорошо если с вами будет Некр, что бы он мог прокинуть мобов в анчор. Бьём моба руками до тех пор пока Чистая Белая Ткань не превратится в Окровавленную Ткань
-.- Если вы выбрали первый вариант, то после получения Окровавленной Ткани НЕ нужно говорить с Ханелин, иначе она заберет у вас тряпку назад!
-.- Если вы выбрали второй вариант, то после получения Окровавленной Ткани сходите к Ханелин и выберите "Я хочу заработать денег" она НЕ станет забирать вашу тряпку, а даст вам ещё целых 9 штук Чистой Белой Ткани, 2 ресурса и 1 кей на Б оружие. Покрасить эти 9 тряпок можно будет уже когда станете убивать Ангела Печати или Ангела Хранителя на 10-11 этажах Башни Дерзости. На этот раз моба можно убивать и с оружием в руках.
Сколько у вас есть Окровавленной Ткани, столько раз вы можете пройти в логово к Баюму.
Отредактировано JuveR (24-02-2009 11:03:32)