1. Ник пирвирстоп
2. Класс, котрым играете, левел тх 53
3. Ваше имя, возраст Александр 37
4. Откуда вы? (Город/Область) г.Пенза
5. Опыт игры в Lineage 1год
6. Предыдущие серверы, на которых играли (ник/профа/имя сервера/рейты/хроники)много но в основном пвп серваки и тока титан :=)
7. В какое время суток вы бываете онлайн и сколько проводите времени в игре? вечерами почти всегда но когда нет работы кругло суточно кроме ночи
8. Обратная связь Icq/E-mail pak@sura.ru
9. Наличие микрофона, вентрилы(если нет - установить, даже если нет микро) будет
10. Почему вы выбрали ImperiaL и что ждёте от клана? знакомые в этом клане из пензы
11. В каких кланах вы состояли ранее,причина выхода небыл
12. Вы состоите в конст пати? если да, укажите ник ПЛа нет
13. Наличие премиум подписки принцепиально нет и небудет
14. Есть ли в клане люди которые могут вас порекомендовать скарее да чем нет ))
заявка в вступления в клан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться106-03-2009 20:14:14
Поделиться206-03-2009 21:55:49
13. Наличие премиум подписки принцепиально нет и небудет
Я тоже так говорила и даже до 54 или 56 качалась без ПА, да и жить без ПА можно
НО:
- без ПА будет вечная нищета, соски и банки будут съедать все деньги, полученные на каче и даже в минус будешь идти.
- очень медленное развитие перса (лвл, шмот)
- 99% что пати ты не найдешь, тем более постоянную консту.
- будут проблемы с входом в вечернее время и выходные дни, про те часы, когда идут осады я вообще молчу, ты их, скорее всего вообще не увидишь.
Я это все к тому, что придя на руофф нас просто вынудили оплачивать ПА, без него игра что-то совсем грустная какая-то получается. Хотя сама являюсь противником ПА, лучше бы ввели платные аки для всех, а не разделяли людей на 1й и 2й сорт.
Поделиться307-03-2009 08:55:44
с па соглассен полностью но с другими повадами нет. насчет несчеты без па несогласен просто трудно но можно и жилительно канц пати тоды можно все выровнить , простой пример теже рейд босы дают неплохой дроп. а зайти без па в вечернее время проблема тока когда праздники совпадают с субботой но это редкость. PS заходил всегда в любой день максимум 15-20 мин.
Поделиться407-03-2009 10:10:41
отказ, без па пати найти будет проблема