Форум клана ImperiaL

Объявление

В настройках профиля на форуме, в секции "остальное" всем обязательно указать свой игровой ник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » бд 76 лвл

бд 76 лвл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник --- 4u6uc
2. Класс, котрым играете, левел --- бд, 76 лвл.
3.  Ваше имя, возраст --- Олег, 21 год.
4.  Откуда вы? (Город/Область) --- Пенза.
5.  Опыт игры в Lineage --- точно не помню, ну в районе 2 лет, возможно чуть больше.
6.  Предыдущие серверы, на которых играли (ник/профа/имя сервера/рейты/хроники) --- Феникс.
7.  В какое время суток вы бываете онлайн и сколько проводите времени в игре? --- после 18-00 и до 00-00 я почти всегда в игре, а так чаще всего захожу в игру до 18-00, вообщем в день часов по 6-7 я точно играю.
8.  Обратная связь  Icq/E-mail --- 557417528
9.  Наличие микрофона, вентрилы(если нет - установить, даже если нет микро) --- вентра стоит, но микрофона нет.
10. Почему вы выбрали ImperiaL и что ждёте от клана? --- есть знакомые по игре с сервера Феникс.
11. В каких кланах вы состояли ранее,причина выхода --- состоял в клане Incognito, ну можно сказать и не состоял, был там около двух недель, причины выхода самые просты - я вообщем то в тот клан не собирался, пл  сказал что пойдем в Incognito вот и пошли.
12. Вы состоите в конст пати? если да, укажите ник ПЛа --- поговорил с оОо, говорит что возьмет в консту.
13. Наличие премиум подписки --- имеется
14. Есть ли в клане люди которые могут вас порекомендовать --- надеюсь да=)
15. Читали ли вы эту тему? --- читал

2

да впринципе  говорили мы долго, наконец таки  пришли к консенсусу....идет в консту ко мне

3

Уряя, Он  созрел в своём решении вступить в ряды клана. :cool:

4

MupTa написал(а):

Уряя, Он  созрел в своём решении вступить в ряды клана.

Да подумал пора=)

5

4u6uc написал(а):

Да подумал пора=)

Велкам :)

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » бд 76 лвл

создать форум