Форум клана ImperiaL

Объявление

В настройках профиля на форуме, в секции "остальное" всем обязательно указать свой игровой ник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » Terra4ka/SE 71

Terra4ka/SE 71

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ник - Terra4ka
2. Класс, котрым играете, левел - SE 71
3.  Ваше имя, возраст - Елена, 21 год
4.  Откуда вы? (Город/Область) - Ярославль
5.  Опыт игры в Lineage - менее года
6.  Предыдущие серверы, на которых играли (ник/профа/имя сервера/рейты/хроники) - Terra/ШК/местный ГФШ/x10/c4
7.  В какое время суток вы бываете онлайн и сколько проводите времени в игре? - будни с 20.00-21.00 и до 23.00-01.00(по объястоятельствам), выхи-по разному
8.  Обратная связь  Icq/E-mail - 342888819
9.  Наличие микрофона, вентрилы(если нет - установить, даже если нет микро) - будет установлена)
10. Почему вы выбрали ImperiaL и что ждёте от клана? -  потому в маг пачке нужны ШЕ^^
11. В каких кланах вы состояли ранее,причина выхода - UnrealHell, нет развития клана
12. Вы состоите в конст пати? если да, укажите ник ПЛа - нет, но собираюсь к  DeRgUnChIk
13. Наличие премиум подписки - оплачено)
14. Есть ли в клане люди которые могут вас порекомендовать - нет таких)
15. Читали ли вы эту тему? - всё читала

2

Ко мне) отрываю с руками))

3

К нам в пачку пойдешь))

4

одобрено

5

Чего то я не пойму... заявка есть, заявка одобрена, а где человек делся?

6

DeRgYH написал(а):

отрываю с руками))

разорвали нах))

7

что то я кроме заявки никаких действий не увидел

8

хых ) Ярославль ))))

9

был я в вашем городе)по главное площади вокург Ярослава Мудрого раз 6 объехал пока макдональдс нашел)))

10

ну довольно не малое растояние от туда до макдака, причем в любую сторону )

11

FuckTheSystem написал(а):

был я в вашем городе)по главное площади вокург Ярослава Мудрого раз 6 объехал пока макдональдс нашел)))

золотое кольцо России ))))))))) :rofl:

12

А у нас их целых три)) так что приезжайте еще)))
А по поводу действия, сщас финалку скачать не могу, захожу с чужого компа, посмотреть где что и как... скоро буду... только вот вары меня что то еще напрягают...при мне одна БДшка слила то ли двоих, то ли троих, в топях.... мб что нить расскажете о них поподробнее?))(пока клиент качаю)

Отредактировано Terra4ka (30-04-2009 00:47:55)

13

варов много, соло кач низя =)
особенно с фиксом дамага в пвп мля!

Отредактировано PR1L (30-04-2009 01:19:11)

14

Незнаю я сам своей БДшкой -3 вара делал ты ничего не спутала?) Не волнуйся в обиду не дам ;0

15

Terra4ka написал(а):

только вот вары меня что то еще напрягают...при мне одна БДшка слила то ли двоих, то ли троих, в топях.... мб что нить расскажете о них поподробнее?))(пока клиент качаю)

Во-первых: многие вары отказались от войны с нами, т.о. вместо 30+ варов на момент моего вступления осталось около 10 (Пост с вар листом не отредактирован).

Во-вторых: с изучеными скилами клана при смерти от вара ты теряешь около 0,8%, если рес в Крепости остаеться 0,4% в потере, а если тебя рес Биш или ЕЕ то вообще считай потери сводяться к НУЛЮ  ^^

В-третьих: варам можно/нужно давать отпор, лично для меня намного страшнее лечь от моба чем от вара ;) Вступая в топ кланы - варов не избежать Н И К А К, к тому же эта неотъемлемая изюминка игры...

З.Ы. Ждем в наших рядах  :glasses:

Отредактировано Nusik (30-04-2009 12:03:44)

16

Ребят, я весь вечер онлайн, и на протяжении наверное дня 2-3 не видела ПЛ онлайн... в пати проблемы с онлайном?

17

Terra4ka написал(а):

Ребят, я весь вечер онлайн, и на протяжении наверное дня 2-3 не видела ПЛ онлайн... в пати проблемы с онлайном?

Нет наверн у них проблем с онлайном, все пьяные скаты спят...шашлыка объелись :)

18

Террачка я по жизненным обстоятельствам пока не могу полноценно и стабильно играть, пиши пм Nusik. Тем более пока ты думала входить или нет я начал качать твинков, ше и спойлер,часто просто бываю на них,также столкнулся с проблемой прохождения проф из-за корявой Грации финал.  :dontknow:

19

DeRgYH написал(а):

с проблемой прохождения проф из-за корявой Грации финал.

Это проблема... они вроде как не работают еще...

DeRgYH написал(а):

пиши пм Nusik.

ок.

20

ну конкретно спойлу пока что профу нереал сделать  :dontknow:

21

как все на девушку  накинулись то=)))))))

22

Да не говорика) вот думаю... какого же быть единственной девушкой в пати :)

23

Тему можно close

24

Terra4ka написал(а):

ему можно close

Ты решение какое то приняла?

25

Да.... я с варами писаю... :blush:
Да и онлайн... прихрамывает

Отредактировано Terra4ka (04-05-2009 01:58:19)

26

Мдя, данная десятидневная переписка в данной заявке говорит об одном, что женщины любят не только ушами,  желательно ещё и какие-то действия предпринимать.
Удачи  тебе в игровом процессе в том клане, который тебе приглянулся.

27

Спасибо) ну ты же женщина, должна меня понять...
Реально, онлайна не видела... так что вот

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » Terra4ka/SE 71

создать форум