Форум клана ImperiaL

Объявление

В настройках профиля на форуме, в секции "остальное" всем обязательно указать свой игровой ник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » БД 60 лвл

БД 60 лвл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник omg58
2. Класс, котрым играете, левел-БД 60 лвл
3.  Ваше имя, возраст-Андрей 17 лет
4.  Откуда вы? (Город/Область)-Пенза
5.  Опыт игры в Lineage-2,5 года
6.  Предыдущие серверы, на которых играли (ник/профа/имя сервера/рейты/хроники) JIEGIONER БД the abyss x5 interlud
7.  В какое время суток вы бываете онлайн и сколько проводите времени в игре?- С 13:00 до 5:00
8.  Обратная связь  Icq/E-mail-399298605
9.  Наличие микрофона, вентрилы(если нет - установить, даже если нет микро)-Микрофон есть,винтрилу устоновлю
10. Почему вы выбрали ImperiaL и что ждёте от клана?-я  из-за  чего и пришол в  ла2  из-за  клана  ImperiaL!
11. В каких кланах вы состояли ранее,причина выхода - вступал из за чата,развития этих у этих кланов небыло.Клан Imperial перспективный ,многие из родного города!а я  немогу на одном месте стоять!эти кланы  стоят наместе отних движения  нету!
12. Вы состоите в конст пати? если да, укажите ник ПЛа-нет меня  в  конст пати вот хочу  найти заявку  видал на бд 60+
13. Наличие премиум подписки-да  конечтно есть!!
14. Есть ли в клане люди которые могут вас порекомендовать-Hardsystem
15. Читали ли вы эту тему?-да  конечтно читал!

Отредактировано omg58 (09-05-2009 18:38:18)

2

за

3

Думаю лишний БД в клане не помеха

4

omg58 написал(а):

В какое время суток вы бываете онлайн и сколько проводите времени в игре?- С 13:00 до 5:00

с таким онлайном такой лвл за 5 дней берется, ты только начал?

5

да я  только начел на русоффе играть,осваевоюсь,цены  смотрю просто привык  к нашим  пензенским серверам  и абессовсоку=)я  все время  или  на РБ  или  в  каме это обезательно или  на  каче все время в пати!онлайн уменя такой  стабильный!

Отредактировано omg58 (10-05-2009 10:31:13)

6

Жди когда Кл протрезвеет и вынесет решение =)

Отредактировано OBORMOT (10-05-2009 11:14:03)

7

ок  буду ждать=)

8

OBORMOT написал(а):

Жди когда Кл протрезвеет и вынесет решение =)

с чего ты взял что кл пьяный?

одобрено

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » БД 60 лвл

создать форум