Форум клана ImperiaL

Объявление

В настройках профиля на форуме, в секции "остальное" всем обязательно указать свой игровой ник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » WeRmahT/Берсерк/51

WeRmahT/Берсерк/51

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник - WeRmahT
2. Класс, котрым играете, левел - Берсерк 51
3.  Ваше имя, возраст - Дмитрий 17
4.  Откуда вы? (Город/Область) - Подмосковье
5.  Опыт игры в Lineage - 4 года
6.  Предыдущие серверы, на которых играли (ник/профа/имя сервера/рейты/хроники) - ла2 ворлд....не вспомню уж простите
7.  В какое время суток вы бываете онлайн и сколько проводите времени в игре (МСК)? - када дома тада и сижу) кароче почти весь день...ну лето ведь)
8. Примерная дата регистрации аккаунта на сервере - ээээээээммммм, играю за этого чара 4 дня, до этого были другие но их удалил и остался тока этот
9.  Обратная связь  Icq/E-mail - ....
10.  Наличие микрофона, вентрилы(если нет - установить, даже если нет микро) - микрофон
11. Почему вы выбрали ImperiaL и что ждёте от клана? - общения, походы на РБ. осады и все остальное
12. В каких кланах вы состояли ранее,причина выхода - системку   
13. Вы состоите в конст пати? если да, укажите ник ПЛа
14. Наличие премиум подписки - имееться
15. Есть ли в клане люди которые могут вас порекомендовать - нет к сожалению
16. Читали ли вы эту тему? - да

2

маленький. качайся дальше. если 51 лвл за 4 дня то думаю не составит труда еще за 2 качнуть 63+, а там посмотрим...
А че за персы были которых угнали? лвл, профа? в каком клане был?

3

моих персов никто не угонял))) я их удалил все, там тока сх был 41 просто не нравилось за них играть а за этого прет, просто ваш КЛ написал тип чтоб я заяву оставил а там он тип чет подумает)

4

Против. Что ты пытылся своим ником показать? Узнал бы хоть правильное написание этого слова

5

те ник важен или человек в первую очередь?
оценивал ник а не меня и моего перса...тупость какаято

Отредактировано WeRmahT (26-06-2009 23:03:53)

6

VoxteL написал(а):

маленький. качайся дальше. если 51 лвл за 4 дня то думаю не составит труда еще за 2 качнуть 63+, а там посмотрим...

+1

7

против, аргументировать не буду

8

а я из за ника тоже против -____-

9

На ник пофиг,а вот левел маловат..

10

NonStopper написал(а):

против, аргументировать не буду

Полагаю, что после таких постов, дальнейшие комментарии излишни...

11

последнее слово прост за маро, все ждут чо он скажет)

12

ну скажи чо нить)

13

че за клан такой тада каторый оценивает ники?????????? грош цена вам люди!
(обращаюсь к тем кто оценивал ник)
Бред полнейший!

14

Дмитрий качнись до 60.. думаю для тебя это не составит пробелмы.. после этого приму в клан

15

ока!

16

ладно, против не из-за ника, никогда не придерался к такому...Против потому что из 3х постов на нашем форуме сложилось негативное впечатление о человеке. Начиная от тяп ляп заполненной заявки, заканчивая ответными аграми в своих постах и уже конфликтами...+ ко всему - смена персов, человек не знает что он хочет...

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » WeRmahT/Берсерк/51

создать форум