Форум клана ImperiaL

Объявление

В настройках профиля на форуме, в секции "остальное" всем обязательно указать свой игровой ник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » Антон1987\Паладин 65

Антон1987\Паладин 65

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник------Антон1987

2. Класс, котрым играете, левел------Паладин 65

3.  Ваше имя, возраст-----Антон,21

4.  Откуда вы? (Город/Область)------г. Пенза

5.  Опыт игры в Lineage---------4 года

6.  Предыдущие серверы, на которых играли (ник/профа/имя сервера/рейты/хроники)------играл много на разных серверах в течении 2х лет,дольше всего на la2phoenix.ru,рейты х3,с4-hellbound,персов было много,но самый большой тх 72 FlyingDagger

7.  В какое время суток вы бываете онлайн и сколько проводите времени в игре (МСК)?-----на данный момент понедельник\среда\пятница\воскресенье с 10-11 00 до 18-19 00,вторник\четверг\суббота с 23-00 до 2-3 00,скоро работу поменяю(примерн через недельку) и будет другой онлайн

8. Примерная дата регистрации аккаунта на сервере-----в первый же день запуска

9.  Обратная связь  Icq/E-mail------deadlifter87@yandex.ru

10.  Наличие микрофона, вентрилы(если нет - установить, даже если нет микро)-----все есть

11. Почему вы выбрали ImperiaL и что ждёте от клана?----хорошие отзывы о клане,жду слаженной командной игры

12. В каких кланах вы состояли ранее,причина выхода-----на этом сервере этим персом ни в каких,другими состоял

13. Вы состоите в конст пати? если да, укажите ник ПЛа----нет

14. Наличие премиум подписки----всегда есть

15. Есть ли в клане люди которые могут вас порекомендовать----нет(хотя если есть кто-то из фениксовых сайнтангелов, то я думаю порекомендуют)

16. Читали ли вы эту тему?----да

Отредактировано Ruhl (07-07-2009 09:10:59)

2

Ruhl написал(а):

2. Класс, котрым играете, левел------Паладин 65

Примерная дата регистрации аккаунта на сервере-----в первый же день запуска

100% будут вапросы)

3

да без проблем отвечу-в первый же день было зарегистрировано 3 аккаунта(друзья ,но они побросали и перешли на васпер ,а аккаунты мне отдали)мною был начат глад,докачан до 70го, потом клан разбежался(кл прост свалил)потом я его продал,забросил игру на время,потом начал дестра, докачал до 66го и опять продал(обстоятельства),вот теперь пал(сразу хотел гамать палом ,но не знал про авангард и не стал начинать его ,ибо ковыряет соло долго).

Отредактировано Ruhl (07-07-2009 00:07:45)

4

если ток в мили пачку комуто,чтобы быстрее прокачался.
так танк есть основной.

5

Nik написал(а):

так танк есть основной.

Типа 1 танк на клан это норм? )
а когда "основной танк" будет 78+ кем танковать нубл РБ к примеру, да и вообще танки 79+ фтв =)
з.ы. танков вообще модно в маг пати брать ;)

6

5.  Опыт игры в Lineage---------4 года

но самый большой тх 72 FlyingDagger

то есть за 4 года игры  в ла2 самый сильно раскаченный чар это ТХ 72?

7

если пвп сервера и сервера х10 не брать в расчет то да

8

Почему то, данная заявка не вызвала положительных эмоций и совершенно не заинтересовала.

Ruhl написал(а):

,персов было много,но самый большой тх 72 FlyingDagger

72 лвл – это очень мало, так как теперь игра только начинается с 76+

Ruhl написал(а):

мною был начат глад,докачан до 70го, потом клан разбежался(кл прост свалил)потом я его продал

Ruhl написал(а):

начал дестра, докачал до 66го и опять продал

А когда приблизительная дата продажи паладина? он у тебя уже 65й, по-моему, пора продавать,,,,

9

его я не буду продавать,как написано выше-продажа была по обстоятельствам,которые развернуто не описываются

10

вообщем примем, а там посмотрим. Сразу предупрежу, что пати и консту в клане тебе будет трудно найти..

11

можно на испытательный срок?

12

да..найди людей с правами чтоб приняли

13

ок спс

Вы здесь » Форум клана ImperiaL » Архив заявок » Антон1987\Паладин 65

создать форум